当前位置:首页 > 正文

我市召开实施标准地址二维码管理和门楼牌换发工作会议

发布时间:2017年04月17日 发布人:阅读:

IMG_1536_meitu_2.jpg 

    4月14日,市民政局和市公安局联合召开了全市实施标准地址二维码管理和门楼牌换发工作会议,传达了河南省公安厅 河南省民政厅《关于实施标准地址二维码管理和门楼牌换发工作的意见》文件精神,对我市相关工作进行安排部署。会议指出,标准地址二维码管理工作是服务经济社会发展和创新社会治理的基础支撑,是破解公安基础工作难题的长效化机制,是深入推进平安鹤壁建设的坚实保证。会议强调,要充分认识该项工作的重要性、必要性和紧迫性,按照“政府主导、民政公安牵头,部门协作,社会参与”的原则,合力推进标准地址二维码管理和门楼牌换发工作;各县区要高度重视,加强组织领导,周密谋划部署,全力抓好标准地址库建设和二维码实体门楼牌编制改造工作,确保按时完成工作任务。

鹤壁市民政局主办

地址:鹤壁市淇滨区 电话:0392-3316257

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号