当前位置:首页 > 正文

我市组织收看民政部关于加强地名文化保护工作视频会议(图文)

发布时间:2016年03月24日 发布人:阅读:

   

     20160322144314272.jpg

 

     地名办会议1_meitu_4.jpg

   

        322日,我市组织市地名普查领导小组成员和联络员县区地名普查办成员在鹤壁分会场收看了民政部关于加强地名文化保护暨清理整治不规范地名工作视频会议。

会议首先由江苏、浙江、重庆三省(市)介绍了地名文化保护和清理整治不规范地名方面的先进经验。民政部李立国部长对地名文化保护和清理整治不规范地名工作进行动员部署,要求充分认识地名文化保护和清理整治不规范地名的重要意义,切实加强组织领导,紧密结合正在开展的第二次全国地名普查和各地区各部门实际,准确把握任务要求,抓紧组织实施通过集中整治解决当前突出问题的同时,完善制度规范,优化管理体制,厚植地名文化,形成地名规范管理长效机制。

会议要求,市地名普查领导小组成员单位要积极配合、紧密协作、形成合力,共同做好地名文化保护和清理整治不规范地名工作,更好地服务经济社会发展和人民群众生产生活需求。

鹤壁市民政局主办

地址:鹤壁市淇滨区 电话:0392-3316257

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号