当前位置:首页 > 正文

市民政局召开2020年安全生产工作会议

发布时间:2020年04月30日 发布人:阅读:

      4月20日上午,市民政局召开2020年安全生产工作会议,各县区民政局主要负责同志及机关科室、局属单位负责同志参加会议,党组成员、副局长郭德义主持会议。

       会议要求,全市民政系统要提高站位,充分认识当前安全生产的严峻形势,牢固树立安全发展观念,严格按照“党政同责、一岗双责、失职追责”和“谁主管、谁负责”的要求,在日常管控、隐患排查、治理整改工作中,做到分工明确,责任到人,着力夯实领导责任、监管责任、主体责任。要深入排查整治,着力构建安全风险辨识管控和隐患排查治理双重预防机制,推动安全生产源头管控,防范各类事故发生。要加强养老机构、敬老院等机构消防安全工作,规范单位工作人员及老年人的用火、用电行为,确保消防通道畅通无阻,消防设施完好有效,制定妥善的人群疏散方案和应急预案,明确专人负责,落实各项安全措施,切实消除事故隐患。

鹤壁市民政局主办

地址:鹤壁市淇滨区 电话:0392-3316257

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号