当前位置:首页 > 正文

鹤壁市民政局关于近期社会组织登记及相关工作的提示

发布时间:2020年02月11日 发布人:阅读:

  近期,湖北省武汉市等地陆续发生新型冠状病毒感染肺炎疫情,严重威胁人民群众生命健康和安全。市委、市政府积极应对,启动重大突发公共卫生事件一级响应。为全面落实新型冠状病毒感染肺炎疫情防控措施,科学有序开展疫情防控,有效遏制疫情扩散蔓延,我局对社会组织登记服务事项提示如下:

一、疫情防控期间,建议尽量选择“不见面审批”业务办理模式

根据《鹤壁市民政局关于落实〈社会组织登记管理机关疫情防控工作实施方案〉的紧急通知》要求,建议市本级各社会组织或相关服务对象尽可能选择传真及网络渠道报送相关资料。

、确需现场办理业务的,要积极配合做好个人防护

需到我局现场办理社会组织登记相关业务的,请提前电话预约。预约时间内现场办理业务时请您主动配合现场工作人员进行疫情检测、实名登记。请佩戴口罩,做好个人防护在办事过程中避免聚集,注意保持人与人之间安全间距。离开时,请您妥善处理好用过的纸巾和口罩。

感谢市本级各社会组织相关服务对象的理解、支持和配合。

社会组织登记服务咨询、预约电话

3318261

社会组织登记服务网络联系方式

hbsmgk@163.com

鹤壁市民政局主办

地址:鹤壁市淇滨区 电话:0392-3316257

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号