当前位置:首页 > 正文

市民政局积极做好扫黑除恶工作

发布时间:2020年07月30日 发布人:阅读:

       按照省民政厅扫黑除恶专项斗争决策部署,在市委、市政府的正确指导下,市民政局围绕民政系统领域涉黑涉恶问题,深入开展扫黑除恶专项斗争。

       局党组高度重视,组织各县区民政局及相关科室负责人研讨省市“扫黑除恶”专项斗争精神,传达上级有关指示精神和工作要求,并结合民政工作实际,分析研究本系统扫黑除恶专项斗争工作特点、面临形势、目标任务,制定具体措施。提高政治意识,认清当前形势,引导全系统积极参与到扫黑除恶专项斗争工作中来。

       为进一步营造扫黑除恶专项斗争的积极氛围,不断加大宣传力度,市民政局充分利用宣传标语、横幅、电子屏、微信群等方式深入广泛宣传,制作“扫黑除恶”专题版面,并利用电子显示屏不间断播出扫黑除恶专项斗争举报电话、最新动态和宣传口号,印制发放扫黑除恶宣传材,全力营造“扫黑除恶”的良好氛围。

鹤壁市民政局主办

地址:鹤壁市淇滨区 电话:0392-3316257

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号