当前位置:首页 > 正文

淇滨区民政局迅速行动,召开会议,安排部署扫黑除恶专项工作

发布时间:2020年07月30日 发布人:阅读:

       淇滨区民政局召开扫黑除恶专题会议,邢连峰局长传达了全区扫黑除恶整改提升工作推进会会议精神,针对我局扫黑除恶工作开展情况,及时研究解决存在难点问题,坚决遏制民政领域黑恶势力生成。

        邢连峰局长强调,一要提高政治站位,强化政治担当,充分认清当前扫黑除恶专项斗争工作的严峻性和复杂性,坚决贯彻落实好上级关于做好扫黑除恶专项斗争的决策部署;二要坚持问题导向,结合民政工作实际,与矛盾纠纷大排查大化解工作相结合,进一步加强对流浪乞讨人员救助管理、养老机构重点场所安全防范工作,不断提升民政系统服务能力和水平,提高群众知晓率和安全感、满意度。三要加强领导,压实工作责任,明确职责分工,加强督查指导,确保扫黑除恶工作落到实处。

鹤壁市民政局主办

地址:鹤壁市淇滨区 电话:0392-3316257

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号