当前位置:首页 > 正文

市民政局组织开展2020年民政行政执法专门法律知识培训考试工作

发布时间:2020年07月17日 发布人:阅读:

按照市司法局的要求,7月8日下午,10名申领行政执法证人员在市民政局四楼会议室参加了2020年度鹤壁市民政局行政执法人员资格认证专门法律知识培训及考试。

此次培训及考试工作受由市民政局主办,通过严格规范报考条件,进一步明确了报考人员范围,确保了考试工作的顺利进行。考试采取闭卷形式,内容涉及机构调整后各项民政专业法律法规知识。考试结束后,市民政局立刻组织持有行政执法资格证书的专业人员进行阅卷,共计10名参考人员通过了考试,考试通过率达到了100%。

下一步,专门法律知识考试合格的人员还将参加通用法律知识机考考试。 市民政局将不断健全民政行政执法人员管理,持续加强法治培训,进一步提升民政依法行政工作水平。、

鹤壁市民政局主办

地址:鹤壁市淇滨区 电话:0392-3316257

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号