当前位置:首页 > 正文

喜讯:鹤壁市社会组织党委成立了!

发布时间:2020年01月20日 发布人:阅读:

截止2019年12月,市县两级共登记社会组织914家,遍布我市城乡,涉及各个领域,初步形成了门类齐全、层次分明、功能互补、覆盖广泛、作用明显的组织体系,在推动我市经济社会发展中发挥了重要作用。为进一步将社会组织及其从业人员紧密团结在党的周围,不断扩大党在社会组织的影响力,经市委组织部批准,1月20日,市民政局牵头成立社会组织党委,以党建引领,搭建平台,凝聚资源,实现党建引领促发展。

大会通过了《中共鹤壁市社会组织第一届委员会选举办法(草案)》,选举产生了7名委员会委员,市民政局党组书记、局长袁远当选为中共鹤壁市社会组织委员会书记。

袁远同志代表第一届委员会作重要讲话,对社会组织党建工作提出具体要求:一是要提高认识,增强社会组织党建工作的责任感;二是要突出重点,打造社会组织党建工作亮点;三是要争先创优,以高质量党建引领社会组织高质量发展。

鹤壁市民政局主办

地址:鹤壁市淇滨区 电话:0392-3316257

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号