当前位置:首页 > 正文

市社会组织党委召开全市性社会组织 党史学习教育专题会议

发布时间:2021年04月07日 发布人:阅读:

为深入贯彻落实中央、省市委决策部署,加强对全市性社会组织开展党史学习教育的指导,4月6日下午,市社会组织党委召开全市性社会组织党史学习教育专题会议,传达学习马富国书记在全市党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,集体观看党史学习教育专题片,安排部署全市性社会组织开展党史学习教育工作。市民政局党组书记、局长,市社会组织党委书记袁远作了讲话。

会议指出,开展党史学习教育是当前和今后一段时期的重要政治任务,全市社会组织党组织要紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”总要求,立足社会组织行业优势,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿全过程,既要在思想上受洗礼,更要在行动上见真章,切实把学习成效转化为干事创业的强大动力。

会议强调,社会组织要以党史学习教育为契机,不断强化党组织建设,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。要扎实开展“我为群众办实事”实践活动,让党史学习教育的成效充分体现在社会组织为民办实事的具体实践上,充分发挥社会组织服务国家、服务社会、服务群众、服务行业的作用,以高质量服务向党的百年华诞献礼!

市民政局党组成员、副局长,市社会组织党委副书记吴晶敏主持会议。市社会组织党委全体成员、全市性社会组织党组织负责人参加会议。

来源:市民政局社会组织管理科

鹤壁市民政局主办

地址:鹤壁市淇滨区 电话:0392-3316257

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号