当前位置:首页 > 正文

市民政局召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021年03月18日 发布人:阅读:

    3月12日下午,市民政局召开党史学习教育动员部署会,会议学习传达了市委关于党史学习教育的实施意见精神,对党史学习教育工作进行了安排部署。局领导班子成员、民政系统全体党员干部参加会议,局党组成员、副局长万太金主持会议。
    局党组书记、局长袁远作了动员讲话。袁远指出,首先要提高政治站位,切实增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,要把开展党史学习教育作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真学习领会习近平总书记关于学习党的历史一系列重要论述,真正把思想和行动统一起来,坚定信念,夯实中国特色社会主义思想奠基石,为实现鹤壁民政高质量发展凝聚思想共识;其次要把准目标方向,推动党史学习教育活动高标准高质量开展。严格按照习近平总书记提出的“六个进一步”要求,紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标,抓住关键环节、突出重点任务,全面落实中央、省委和市委部署,谋划好、开展好学习教育活动,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。最后,袁远强调,要强化组织领导,确保党史学习教育各项任务落实落细。领导班子要扛起主体责任,班子成员要认真履行“一岗双责”,不断推动学习教育走深走实。领导干部要率先垂范,带头学习研讨、带头讲党课、带头为群众办实事、带头参加组织生活会,以“关键少数”带动“绝大多数”。引导党员干部全身心投入,做到学有所思、学有所悟、学有所得,确保我单位党史学习教育取得实实在在的成效。
   全体党员干部观看了专题片《光辉历程》,跟随历史的长镜头,以全面的视角回顾了我市艰苦卓绝的创业历程。

鹤壁市民政局主办

地址:鹤壁市淇滨区 电话:0392-3316257

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号