当前位置:首页 > 正文

市民政局召开专题会议,安排部署两会期间安全防范、信访稳定和疫情防控工作

发布时间:2021年03月01日 发布人:阅读:

       2月27日,市民政局召开专题会议,传达全国和省、市两会期间安全防范和信访稳定会议精神,安排部署全市民政系统两会期间安全防范、信访稳定和疫情防控工作,各县区民政局,机关各科室、局属各单位负责同志参加会议。


       会议首先传达了全国、省、市两会期间安全防范工作电视电话会议精神,随后对养老机构安全防范和疫情防控工作进行安排部署。


       最后,市民政局党组成员、副局长张文庆提出具体要求:一是提高政治站位,切实提高政治责任感;二是采取坚决有力的措施,切实做好各机构的安全生产和疫情防控工作;三是齐抓共管,切实做好各级责任;四是坚持问题导向,切实做好安全排查整治工作。

鹤壁市民政局主办

地址:鹤壁市淇滨区 电话:0392-3316257

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号