当前位置:首页 > 正文

三部门联合督导民政服务机构安全风险防控专项行动反馈问题整改

发布时间:2021年03月25日 发布人:阅读:

          3月23—24日,市民政局党组成员、副局长万太金带队,联合消防、市场监管部门到浚县、淇县及山城区检查养老机构安全生产工作,督导民政服务机构安全风险防控专项行动反馈问题整改。
 

       一行人先后到浚县福利中心、浚县颐和轩养老院,淇县老年公寓、朝阳仁爱康复养老中心、北阳镇敬老院,山城区长红医养老年公寓、仁和医养老年公寓、颐天年老年公寓详细了解消防安全、食品安全等情况,现场对排查出的问题,下达整改通知单,明确整改时限、路径和标准。对限期整改不到位的坚决予以取缔。
 

        联合工作组结合本次检查情况提出具体工作要求:一是要切实增强责任意识、压实工作责任;二是针对安全风险防控专项行动反馈问题,要加快落实整改工作,坚决堵住安全隐患漏洞,全面防范安全风险,有效提升救助服务质量水平;三是要高度重视安全生产,严把消防、食品关,严密防范各类安全生产事故发生;四是对限期整改不到位的要坚决予以取缔。

鹤壁市民政局主办

地址:鹤壁市淇滨区 电话:0392-3316257

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号