当前位置:首页 > 正文

市民政局开展“学习贯彻全会精神 汲取奋进智慧力量”主题党日活动

发布时间:2021年11月19日 发布人:阅读:

2021年11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京召开。为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,准确把握全会的精神实质和重大部署,激励党员干部从党的百年奋斗中汲取智慧力量,从重大成就、宝贵经验中读取成功密码,凝心聚力、砥砺前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。11月18日,市民政局开展学习贯彻全会精神 汲取奋进智慧力量主题党日活动,各党支部党员和入党积极分子参加专题学习研讨。

    大家首先共同观看了解读党的十九届六中全会精神新闻发布会,学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,随后,各支部党员干部代表结合各自工作实际,进行了交流发言。

    会后,广大党员干部表示,要深入贯彻落实全会精神,无愧于使命担当,把党中央决策部署不折不扣落实到实际工作中,以昂扬的斗志、务实的作风、优异的成绩迎接党的二十大胜利召开,凝聚奋进力量交出更精彩答卷。

鹤壁市民政局主办

地址:鹤壁市淇滨区 电话:0392-3316257

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号