当前位置:首页 > 正文

市民政局举办全市养老护理员专业技能培训班

发布时间:2021年10月13日 发布人:阅读:

    为加强我市养老服务人才队伍建设,不断提高我市养老服务人员从业素质和专业技能,提高养老服务机构管理和服务水平,推动养老服务业高质量发展,2021年10月13日上午全市养老护理员专业技能培训班开班仪式在淇滨区长城宾馆举行。

    本次报名培训对象共计105名,培训时间2021年1013日—10月17天,主要为养老服务机构中从事老年人日常生活照料护理工作以及准备从事养老护理服务的人员。培训包括了老年人日常生活护理技术、老年人安全用药护理技术、老年人心理护理技术、老年人常见病护理技术、老年人康复护理技术、老年人紧急救护技术等;此外还进行养老护理员职业道德基础知识、服务礼仪和个人防护知识、安全卫生、环境保护知识、相关法律、法规基础知识等理论和操作技能等培训。

本次培训,使我市养老服务从业人员的管理水平和服务技能得到进一步提升,为我市养老服务业进一步发展提供人才保障。

鹤壁市民政局主办

地址:鹤壁市淇滨区 电话:0392-3316257

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号