当前位置:首页 > 正文

市民政局党组书记、局长袁远一行到淇滨区、开发区调研检查安全生产工作

发布时间:2020年11月12日 发布人:阅读:
      11月10日,市民政局党组书记、局长袁远,党组成员、副局长郭德义一行到淇滨区大赉店镇敬老院、市救助管理和开发区颐养老年公寓就安全生产工作和疫情防控常态化工作开展情况进行调研检查。

     在淇滨区大赉店镇敬老院,袁局长针对敬老院资源整合问题提出建议,并要求淇滨区就下一步如何做好新形势下敬老院资源整合工作做出合理规划和布局。
 
     在市救助管理站,袁局长详细询问了流浪乞讨人员救助情况,要求市救助管理站做好常态化疫情防控工作,并保障防控物资储备。

     在颐养老年公寓,袁局长详细地了解了食品安全和消防安全方面的情况,并要求他们做好常态化疫情防控工作,尤其做好亲属探视的防控工作,确保院内老人生命健康安全。

鹤壁市民政局主办

地址:鹤壁市淇滨区 电话:0392-3316257

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号