当前位置:首页 > 正文

市委常委、组织部长田开胜到浚县尚村调研脱贫攻坚工作

发布时间:2020年10月19日 发布人:阅读:

    10月16日上午,市委常委、组织部长到市民政局帮扶村浚县卫贤镇尚村调研脱贫攻坚工作,看望困难群众和市民政局派驻第一书记。市民政局党组书记、局长袁远陪同。

    田开胜强调,要切实把各项扶贫工作落实到位,脱贫不脱政策,切实帮助贫困群众解决实际困难,帮助贫困户增收,确保贫困群众稳定脱贫,进一步巩固脱贫成果。要积极壮大村集体经济,拓宽村级集体经济收入来源,全力夯实村级发展的基础,为乡村振兴工作提供良好保障。

    田开胜深入走访了村内贫困户、五保户,认真了解了他们的生活状况、收入情况和各项脱贫攻坚政策措施落实情况等。在岳朝庆家中,田开胜重点了解了白血病术后在家恢复的岳刚哲身体状况和直播网课情况,叮嘱要做好术后恢复治疗,早日恢复身体健康,要求要持续落实好各项帮扶措施,帮助其稳定脱贫。

    田开胜还实地查看了市民政局派驻第一书记住处,要求浚县县乡两级要切实做好驻村干部的后勤保障工作,对驻村干部的工作提供全力支持。

鹤壁市民政局主办

地址:鹤壁市淇滨区 电话:0392-3316257

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号